Les champignons blancs à farcir

Cultivé et cueilli par nos soins dans notre champignonnière des Pyrénées Orientales, le champignon blanc à farcir est garanti sans pesticide. Disponible toute l’année, vous pourrez le retrouver dans les étals au format vrac.

Les champignons à farcir se conservent quelques jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Il n’est pas nécessaire de les laver : les essuyer avec un linge humide suffit à enlever les parties terreuses et évite qu’ils ne se gorgent d’eau et perdent leur texture ferme.

Ce champignon est riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments, mais il est aussi faible en calories et en sodium. Il est donc idéal pour des plats légers et sains !

Grâce à sa bonne taille (calibre 60-100 mm), le mieux est encore de le farcir après avoir coupé son pied. Mais vous pouvez aussi l’émincer et l’incorporer à vos poêlées, salades et autres omelettes. Petite astuce culinaire : son goût raffiné sera sublimé par un soupçon d’ail et de persil.

Découvrez ce produit cuisiné dans notre délicieuse recette de champignons farcis au fromage de chèvre.

Retrouvez aussi nos champignons de Paris traditionnels et également leur version émincée !

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