• Accueil

Le Savoir-Faire

Un savoir-faire qui respecte le produit et les consommateurs

Maison Vialade est producteur et distributeur de champignons frais originaires de France et négociant de
champignons européens. Nous produisons 80% de nos champignons traditionnels, 100% de nos champignons issus de
l’agriculture biologique, dans notre propre champignonnière pyrénéenne. Notre personnel est qualifié, formé aux techniques de la cueillette manuelle.

Selon la variété, forestière (cèpe, girolle) ou plus exotique (shiitake, pleurote), Maison Vialade travaille également avec un réseau de cueilleurs français et producteurs européens
de confiance, garantissant une traçabilité drastique des spécimens sauvages prélevés en pleine forêt et la fraîcheur des variétés cultivées hors sol.

C’est pour vous la garantie de consommer toujours plus frais, plus savoureux, et le plus proche possible de votre assiette.

Notre savoir-faire passe bien évidemment par la maîtrise des variétés que nous
commercialisons et leurs provenances, mais aussi par le respect des règlementations en vigueur dans les forêts de prélèvement, ainsi que notre capacité à conditionner à la
demande et à la main, des produits récoltés le jour-même.