Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022

Comment les reconnaître ? •Un chapeau charnu de couleur brun velouté •Des lames fines et serrées •Un pied trapu et ferme, qui s’épaissit vers la base Quels bienfaits nutritionnels ? •Faible en calories •Riche en minéraux, vitamines, oligo-éléments et antioxydants •Contient du glycogène Comment les préparer ? Les champignons bruns se distinguent par une saveur boisée plus prononcée et une chair plus ferme qui leur permettent une très bonne tenue à la cuisson. Ils sauront accompagner vos plats préférés ! Les Authentiques Bruns 100% local Les champignons de Paris cultivés au coeur des Pyrénées- Orientales et labellisés Sud de France ! Soigneusement cueillis à la main, cultivés sans pesticides et non lavés. Chez Maison Vialade nous mettons tout en oeuvre pour conserver leur couleur naturelle et leur fermeté. Conditionnement Barquettes de 250 g Colis de 6 barquettes ou en vrac en colis de 3 kg Origine France Variété Cultivée Saisonnalité Toute l’année Les Authentiques Bruns

RkJQdWJsaXNoZXIy ODMzMDc=