Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022

Comment les reconnaître ? •Des formes généreuses (calibre 60mm et plus) •Une couleur blanche nacrée •Une texture ferme, charnue et croquante Quels bienfaits nutritionnels ? •Faible en calories •Riche en minéraux •Haute teneur en protéines Comment les préparer ? Les champignons de Paris « Géants » ont la particularité de pouvoir être farcis pour sublimer les recettes : fromage, viande, charcuterie, herbes fraîches, huiles d’olive… Ils peuvent se consommer crus mais c’est au four qu’ils révèlent leurs arômes subtils et si particuliers. Les Authentiques Géants 100% local Les champignons de Paris cultivés au coeur des Pyrénées- Orientales et labellisés Sud de France ! Soigneusement cueillis à la main, cultivés sans pesticides et non lavés. Chez Maison Vialade nous mettons tout en oeuvre pour conserver leur couleur naturelle et leur fermeté. Conditionnement Vrac 2 kg Origine France Variété Cultivée Saisonnalité Toute l’année Les Authentiques Géants (à farcir)

RkJQdWJsaXNoZXIy ODMzMDc=