Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022

Les Bio Blancs Comment les reconnaître ? •Une couleur uniformément blanche et nacrée •Une peau lisse et soyeuse •Un chapeau rond aux formes généreuses, attaché à un pied trapu et ferme Quels bienfaits nutritionnels ? •Faible en calories •Riche en minéraux, vitamines, oligo-éléments et antioxydants •Possède du glycogène Comment les préparer ? Avec une chair ferme et goûteuse aux saveurs rondes et raffinées, ils savent se faire apprécier aussi bien crus que cuits.   Très peu caloriques et très nutritifs, il sont faciles à cuisiner et peuvent s’utiliser dans tous types de préparations. Les Bio Blancs Du bio 100% local La gourmandise responsable, vous connaissez ? Notre gamme bio, élevée à Olette dans le Sud de la France, est garantie sans pesticides et cultivée dans du terreau 100% naturel. Des champignons qui font honneur à leur terroir ! Conditionnement Barquettes de 200 g Colis de 6 barquettes ou en vrac en colis de 2 kg Origine France Variété Bio Saisonnalité Toute l’année

RkJQdWJsaXNoZXIy ODMzMDc=