Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022

Comment les reconnaître ? •Un chapeau charnu de couleur brun velouté •Des lamelles rosées •Une coupe nette et franche Quels bienfaits nutritionnels ? •Pauvre en calories •Riche en minéraux, vitamines, oligo-éléments et antioxydants •Possède du glycogène Comment les préparer ? Leur format prêt à l’emploi en fait l’allié des cuisiniers pressés. On les reconnaît par leur couleur d'une blancheur naturelle, rosés à cœur, leur goût rond et raffiné et leur texture croquante. Poêlés, grillés, sur une pizza, en risotto, en salades, en sauces ou en bouillon… leur créativité est sans limite ! Les Bio Émincés bruns Du bio 100% local Les champignons de Paris prêts à l’emploi et bio ! Très peu caloriques et très nutritifs, les champignons bio certifiés Agrocert sont faciles à cuisiner et peuvent s’utiliser dans tous types de préparations. Conditionnement Barquettes de 200 g Colis de 8 barquettes Origine France Variété Bio Saisonnalité Toute l’année Les Bio Émincés Bruns

RkJQdWJsaXNoZXIy ODMzMDc=