Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022
Comment les reconnaître ? •Une grande taille •Un chapeau de couleur marron clair •Une texture ferme, charnue et croquante Quels bienfaits nutritionnels ? •Très peu calorique et très nutritif •Très riche en protéines, minéraux et vitamines •Renforce les fonctions immunitaires, stimule le métabolisme Comment les préparer ? Originaux et spectaculaires, les Portobellos sont les chouchous des cuisiniers dans la tendance healthy food : marinés et braisés, ils peuvent être dégustés comme un steak. Grillés, ils peuvent remplacer un pain à burger. Emincés en fines lamelles et assaisonnés, ils vous étonneront en carpaccio. Les Bio Portobellos Du bio 100% local Originaux, spectaculaires et gourmands, les Portobellos sauront piquer la curiosité de vos consommateurs. Ce sont les rois des champignons à farcir et les spécialistes des ventes croisées pour vos linéaires : légumes du soleil, herbes fraîches, champignons, charcuteries, fromages... tout leur va ! Conditionnement Vrac en 2 kg Origine France Variété Bio Saisonnalité Toute l’année Les Bio Portobellos
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODMzMDc=