Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022

Comment les reconnaître ? •Une couleur jaune orangée •Une forme en entonnoir •Un doux parfum de mirabelle et d’abricot Quels bienfaits nutritionnels ? •Riche en fibre et en protéines •Propriétés antioxydantes •Regroupe les vitamines B,D, E et K Comment les préparer ? Avec leur chair blanche à crème, jaunissante vers l’extérieur, les girolles exhalent un parfum fruité de mirabelle ou d’abricot. Crues en carpaccio elles révèlent une saveur légèrement poivrée.  Seules ou mélangées, elles accompagnent à merveille viandes maigres et poissons. Les Forestiers Girolles Balade forestière Une jolie robe plissée qui fait de l’effet... Les girolles se reconnaîssent par leur couleur jaune orangée et leur forme en entonnoir. Excellent comestibles, très appréciés des tables françaises pour leur chair très parfumée et délicieusement fruitée. Conditionnement Barquettes de 250 g Colis de 8 barquettes ou en vrac en colis de 1 kg ou 3 kg Origine France/Import Variété Sylvestre Saisonnalité Juillet à mars Les Forestiers Girolles Récoltés en pleine nature Faites revenir les champignons avec du beurre et des échalottes. Ajoutez de la coriandre en finde cuisson. Les Forestiers Girolles cueillis a la main I d é a l e n p o ê l é e !

RkJQdWJsaXNoZXIy ODMzMDc=