Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022

Comment les reconnaître ? •Présence de plis et non de lames sous le chapeau •Un chapeau qui forme un creux au centre au fur et à mesure que le temps passe •Une agréable odeur fruitée d’abricot Quels bienfaits nutritionnels ? •Riche en fibre et en protéines •Propriétés antioxydantes •Regroupe les vitamines B,D, E et K Comment les préparer ? À la fois fermes et fondantes, les chanterelles jaunes se marient à merveille aux viandes blanches, aussi bien en accompagnement qu'en sauce. Elles sont également délicieuses en poêlée, revenues dans du beurre ou à la crème. Elles exhalent alors leur arôme délicat et leur parfum de sous-bois si particulier. Les Forestiers Chanterelles Balade forestière De la même famille que les girolles, cette espèce est un très bon comestible à la saveur délicate, agréablement et puissamment fruitée, évoquant parfois la mirabelle. Conditionnement Barquettes de 250 g Colis de 8 barquettes ou en vrac en colis de 1 kg ou 3 kg Origine France/ Import Variété Sylvestre Saisonnalité Septembre à décembre Les Forestiers Chanterelles jaunes Récoltés en pleine nature Faites blondir les échalotes et ajoutez le riz. Mouiller avec du bouillon et laisser réduire 15 min. Faites revenir les chanterelleset incorporez-lesau risotto. Servir avecdu thym. Chanterelles jaunes Forestiers Les I d é a l e n r i s o t t o ! cueillis a la main Récoltés en pleine nature Faites blondir les échalotes et ajoutez le riz. ouiller avec du bouillon et laisser réduire 15 min. Faites revenir les chanterelleset incorporez-lesau risotto. Serviravecdu thym. l j I d é a l e n r i s o t o !

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