Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022
Comment les reconnaître ? •Une couleur noire et une forme de trompette •Un tapis lisse et pelucheux sous le chapeau •Un pied creux en forme d’entonnoir Quels bienfaits nutritionnels ? •Très riche en fibres et en protéines •Peu calorique •Renferme toutes les vitamines B mais également des vitamines D, E et K Comment les préparer ? Très appréciées en cuisine pour leur chair souple, fine et élastique, elles possèdent une mâche originale qui apporte du peps aux préparations. Elles se cuisinent entières ou en lamelles, au four ou a la poêle, de préférence à feux doux. Les trompettes de la mort accompagnent finement volailles, viandes et poissons et donnent du contraste et une incomparable saveur aux préparations culinaires. Les Forestiers Trompettes de la mort Balade forestière Elles doivent leur nom si particulier à la période à laquelle elles apparaîssent, qui coincide souvent avec la Toussaint (fête des morts). Leur goût unique en font un comestible très apprécié, utilisé pour la préparation de nombreux plats cuisinés. Conditionnement Barquettes de 250 g Colis de 8 barquettes ou en vrac en colis de 1 kg ou 3 kg Origine France/ Import Variété Sylvestre Saisonnalité Septembre à décembre Les Forestiers Trompettes de la mort Récoltés en pleine nature Faites revenir les échalotes ciselées. Mélangez les oeufs, les trompettes de la mort et le persil haché. Saisir dans unepoêlebeurrée.Salez,poivrez. Trompettes de la mort Forestiers Les I d é a l e n o m e l e t t e ! cueillis a la main
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