Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022

Comment les reconnaître ? •Un chapeau qui forme un creux au centre au fur et à mesure que le temps passe •Du latex qui s’écoule de la chair à la cassure •Un chapeau convexe puis étalé, non séparable du pied Quels bienfaits nutritionnels ? •Très riche en vitamines D •Des propriétés imunostimulantes •Lutte contre les troubles uro-génitau Comment les préparer ? Les lactaires émanent un parfum délicat, fruité et légèrement acidulé. Très riches en vitamine D, ils sont excellents pour la santé. A la cuisson, ces champignons dégagent une grande saveur et une consistance ferme en bouche. Ils peuvent être poêlés, braisés ou sautés, seuls ou mêlés à d’autres champignons des bois. Natures ou agrémentés de persillade. Les Forestiers Lactaires Balade forestière Les champignons qui saignent... du lait ! Les lactaires se reconnaîssent à leur belle couleur ocre orangée, à la moelle blanc crème, leur pied creux, de la même couleur que leur chapeau. Ils peuvent se teinter de vert. Leur chair charnue aux bords enroulés est ferme et épaisse. Conditionnement Barquettes de 250 g Colis de 8 barquettes ou en vrac en colis de 1 kg ou 3 kg Origine France / Import Variété Sylvestre Saisonnalité Les Forestiers Lactaires

RkJQdWJsaXNoZXIy ODMzMDc=