Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022

Comment les reconnaître ? •Une couleur beige marron •Un petit champignon de moins de 2,5 cm de diamètre •Une odeur de foin frais et un goût parfumé d'amande Quels bienfaits nutritionnels ? •Propriétés antioxydantes •Riche en fibres •Riche en vitamines B Comment les préparer ? Les mousserons sont trés simples à cuisiner. Ils s'utilisent entiers sautés dans du beurre, en sauces ou en omelettes. A noter qu'ils se conservent trés bien et peuvent se sécher et être utilisés comme une épice. Les Forestiers Mousserons des Prés Balade forestière Petits champignons trés fins et délicats, ce sont des incontournables des plats d'automne. Ils dégagent des saveurs d'amandes et apportent une rondeur particulière aux recettes. Conditionnement Barquettes de 250 g Colis de 8 barquettes ou en vrac en colis de 1 kg ou 3 kg Origine France / Import Variété Sylvestre Saisonnalité Avril à juin et septembre à novembre Les Forestiers Mousserons des Prés Récoltés en pleine nature Nettoyez et enlevez lespiedsqui sont filandreux. Faites saisir l’oignon et l’échalotepuis ajoutez les champignons et la crème horsdu feu. Infusez 10min. Mousserons Forestiers Les I d é a l e n s a u c e ! cueillis a la main

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