Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022

Comment les reconnaître ? •Une longue hampe florale •Une forme de jeune épi de blé •Une élégante couleur vert amande Quels bienfaits nutritionnels ? •Peu calorique •Riche en saponine •Propriétés antioxydantes et stimulantes Comment les préparer ? L’asperge Sauvage est à la fois délicate et croquante. Son goût évoque l’haricot vert frais. Elle nécessite peu de cuisson : à peine saisie dans un peu de matières grasses ou blanchie dans de l’eau bouillante légèrement salée, elle accompagne à merveille une omelette, une viande délicate ou va amener un touche d’originalité dans une salade ou une tarte salée. Les Forestiers Asperge Sauvage Balade forestière L’asperge sauvage , également appelée l’ornithogale, est cueillie à la main dans son environnement naturel. Elle e st beaucoup plus fine et son goût plus prononcé que l’asperge de culture. Pour cette raisons sa pousse est très attendue par les gastronomes! Conditionnement Bottes de 200g Colis de 15 bottes Origine France Variété Sylvestre Saisonnalité Mars à juin Les Forestiers Asperge Sauvage

RkJQdWJsaXNoZXIy ODMzMDc=