Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022

La Coulemelle Connu dans toutes les régions, ce champignon un excellent comestible qui se prépare grillé ou encore pané. Sa chair est de couleur blanc rosé et son goût agréablement fruité évoque la noisette. Le Sparasis Ce champignon spectaculaire de couleur blanc crème ressemble de pas sa forme et par ses larges alvéoles à un chou-fleur ou à une éponge. Ses qualités gustatives sont incontestables, il est souvent comparé à la morille tant par sa texture que par sa saveur. L’Oronge ou Amanite des Césars Célèbre depuis l’antiquité, l’Oronge est le graal de tous les passionnés de champignons. Il se présente comme un œuf, d’une couleur orange vif, posé sur sa volve blanche. C’est un produit d’exception que les amateurs consomment cru, très peu assaisonné pour garder l’intégrité de son goût délicat et suave. Conditionnement barquettes de 250 g Colis de 8 barquettes ou en vrac en colis de 1 kg ou 3 kg Origine France Variété Sylvestre Saisonnalité Août à novembre Conditionnement Colis de 1kg ou 3 kg Origine France / Import Variété Sylvestre Saisonnalité Août à novembre Conditionnement Colis de 1 kg ou 3 kg Origine France / Import Variété Sylvestre Saisonnalité Août à octobre Les Forestiers Les méconnus Les Forestiers Les méconnus

RkJQdWJsaXNoZXIy ODMzMDc=