Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022

Comment les reconnaître ? •Une grande taille •Un chapeau velouté de couleur marron clair •Une texture ferme, charnue et croquante Quels bienfaits nutritionnels ? •Très peu calorique et très nutritif •Riche en protéines, minéraux et vitamines •Renforce les fonctions immunitaires, stimule le métabolisme Comment les préparer ? Originaux et spectaculaires, les Portobellos sont les chouchous des cuisiniers dans la tendance healthy food : marinés et braisés, ils peuvent être dégustés comme un steak. Grillés, ils peuvent remplacer un pain à burger. Emincés en fines lamelles et assaisonnés, ils vous étonneront en carpaccio. Les Authentiques Portobellos 100% local Longtemps associés à l’été, les Portobellos s’invitent désormais aux tables toute l’année ! Leur forme charnue et leur chair ferme au goût prononcé en font un substitut idéal à la viande. Conditionnement Barquettes de 2 unités Origine France Variété Cultivée Saisonnalité Toute l’année Les Authentiques Portobellos

RkJQdWJsaXNoZXIy ODMzMDc=