Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022

Comment les reconnaître ? •Un chapeau alvéolé de dentelles •Une légère odeur fruitée Quels bienfaits nutritionnels ? •Riche en vitamines C et B9 •Riche en minéraux Comment les préparer ? Les morilles se consomment bien cuites. Elles accompagnent les viandes d’exception ou permettent de relever des sauces. Les Forestiers Morilles Balade forestière Un plaisir printanier exclusif... Ce sont des champignons prestigieux trés rares et prisés des gourmets. Leur chair exhale une légère odeur fruitée et un goût unique. Conditionnement Barquettes de 100 g ou 250 g ou en vrac en colis de 1 kg ou 3 kg Origine France / Import Variété Sylvestre Saisonnalité Mars à juin Les Forestiers Morilles Récoltés en pleine nature Faites revenir dans du beurre et de l’oignon. Versez la crème, ajoutez du bouillon, portez à ébullition et laissez mijoter sur feu doux jusqu’à obtention d’une sauce veloutée,poivrez. Morilles Forestiers Les I d é a l e n s a u c e ! cueillis a la main

RkJQdWJsaXNoZXIy ODMzMDc=