Vialade - Catalogue Produits - 2021/2022
L’Eryngii (Pleurote Royale) Ce champignon de la famille des pleurotes voit sa consommation en forte progression sur le marché. Sa forme et sa texture évoquent le cèpe, mais par son goût il exprime sa propre personnalité. Très apprécié pour ses qualités gustatives. L’Eryngii est un véritable délice qui se marie à merveille avec les sauces et les viande. Elégant et de très bonne tenue, il saura mettre en valeur vos préparations culinaires. Le Shimeji Tout en délicatesse et en légèreté, le Shimeji est reconnaissable à ses longues tiges et à ses petits chapeaux blancs. En cuisine-il est reconnu pour sa très bonne tenue et son goût équilibré qui tend vers la noisette. Grillé, poêlé, en salade ou en bouillon, sa créativité est sans limite ! L'Enoki Champignon féérique venu tout droit d’Asie, l’Enoki est formé d’un pied long et filiforme surmonté d’un chapeau blanc délicat. Il est présenté en touffe. L’Enoki se caractérise par une saveur douce, fruitée avec un final légèrement poivré. Sa texture lui donne un croquante très ludique. Il est excellent cru ou en salade, ou saisi rapidement pour apporter un final original à une assiette. Conditionnement 2 kg Origine Espagne Variété Cultivée Saisonnalité Toute l’année Conditionnement Sachets de 150 g conditionné par 20 Origine Chine Variété Cultivée Saisonnalité Toute l’année Conditionnement Sachets de 150 g conditionné par 20 Origine Espagne Variété Cultivée Saisonnalité Toute l’année Les autres champignons Les autres champignons
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODMzMDc=