Pâtes aux girolles

INGREDIENTS pour 2 personnes :

  • 200 gr de pâtes (tagliatelles)
  • 200 gr de girolles Maison Vialade
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 2cl de vin blanc
  • 1/2 gousse d'ail,
  • parmesan rappé
  • sel, poivre
  • Huile d'olive, beurre, persil

DÉROULÉ

Commencer par faire cuire vos tagliatelles dans un grand volume d'eau salée.

Pendant ce temps, préparer les girolles : couper celles qui sont trop grosses et laisser les plus petites entières.

Faites les sauter 5-8 minutes à la poêle à feu vif dans 5 gr de beurres et un filet d'huile d'olive.

Déglacer au vin blanc sec.

Baisser le feu et ajouter la crème, le parmesan râpé et l'ail réduit en purée. Laisser chauffer une minute en remuant.

Dresser dans une assiette creuse les tagliatelles et les girolles Maison Vialade avec la sauce et saupoudrer avec un peu de persil haché