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Les authentiques

Des incontournables made in France

On les dit de Paris, mais ils sont désormais également cultivés dans les Pyrénées catalans. Découvrez notre gamme de champignons de Paris blancs ou bruns, entiers ou émincés, pour égayer votre cuisine de tous les jours. À tester sans tarder !

Blancs

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Champignons entiers blancs

Le champignon nature… Cultivé au cœur de Pyrénées Orientales, labélisé Sud de France, le champignon de Paris est soigneusement cueilli à la main sans pesticides et non lavé pour conserver sa couleur naturelle et sa fermeté.

ORIGINE : France
CONDITIONNEMENT : barquettes de 500g / Colis de 8 barquettes
GENCOD : 3760130210331
VARIÉTÉ : cultivé

Bruns

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Champignons entiers bruns

Le champignon nature… Cultivé au cœur de Pyrénées Orientales, labélisé Sud de France, le champignon de Paris est soigneusement cueilli à la main sans pesticides et non lavé pour conserver sa couleur naturelle et sa fermeté.

ORIGINE : France
CONDITIONNEMENT : barquettes de 250g / Colis de 6 barquettes
GENCOD : 3760130211499
VARIÉTÉ : cultivé

Émincés Bruns

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Champignons émincés bruns

Le champignon de Paris prêt à l’emploi !
Un format dans la tendance du « prêt à consommer » pour plus de praticité.
Tranché mis sous film à la commande pour une fraîcheur optimale

ORIGINE : France
CONDITIONNEMENT : barquettes de 200g / Colis de 8 barquettes
GENCOD : 3760130211826
VARIÉTÉ : cultivé

Portobellos

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Champignons Portobellos

Longtemps associé à l’été, le PortoBello s’invite désormais aux tables toute l’année ! C’est le nouveau chouchou des restaurateurs. Il surfe sur la tendance vegan. Très nutritif, sain et riche en protéines, c’est un substitut idéal à la viande.

ORIGINE : France
CONDITIONNEMENT : barquettes de 2 unités
GENCOD : 3760130212922
VARIÉTÉ : cultivé

Minis

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Champignons Minis

Les champignons de Paris « minis » seront parfaits pour agrémenter vos salades ou vos apéritifs.

ORIGINE : France
CONDITIONNEMENT : barquettes de 125g / Colis de 12 barquettes
GENCOD : 3760130212915
VARIÉTÉ : cultivé

Émincés Blancs

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Champignons émincés blancs

Le champignon de Paris prêt à l’emploi !
Un format dans la tendance du « prêt à consommer » pour plus de praticité.
Tranché mis sous film à la commande pour une fraîcheur optimale

ORIGINE : France
CONDITIONNEMENT : barquettes de 200g / Colis de 8 barquettes
GENCOD : 3760130210867
VARIÉTÉ : cultivé

Calendriers

Champignons cultivés toute l’année

Les recettes authentiques

  • Crémeux de champignons de Paris

    Crémeux de champignons de Paris 

    Œuf de poule mollet frit

    Pour 4 personnes :

    • 1 kg de champignon de Paris + 4/5 unités pour copeaux crus
    • 20 cl de bouillon de poule
    • 25 cl de crème liquide
    • 50 grs de Beurre
    • 4 gros œufs extra frais Bio Plein air
    • 1 échalote
    • sel et poivre
    • chapelure fine et 1 œuf

    Laver et émincer les champignons, faire dorer dans un sautoir avec le beurre, ajouter l'échalote, saler et poivrer, déglacer avec le bouillon, ajouter la crème, cuire doucement
    Mixer dans un blender a vitesse rapide, afin d'avoir une purée fine et légère rectifier l'assaisonnement

    Cuire les œufs pendant 5 minutes a l'eau bouillante, refroidir, éplucher délicatement
    Paner les œufs avec l’œuf entier battu et la chapelure
    frire l’œuf pané a 180 pendant 1 minute

    Dressage :
    Dans une petite assiette creuse, déposer le crémeux de champignon
    Mettre l’œuf frit au centre, disposer des copeaux de champignons crus
    Arroser d'huile d'olive et fleur de sel

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