Chauffeur
Nous assurons le transport quotidiennement de nos champignons depuis notre site de production d'Olette jusqu'à notre entrepôt logistique de Perpignan. Ces transferts se font en camion semi remorque frigorifique et les opérations de chargement et déchargement doivent se faire avec douceur afin de préserver la qualité de nos champignons.
Chaque semaine, nous réalisons également la livraison de notre compost à des agriculteurs locaux.
La qualité de service pour nos clients est essentielle pour nous.
Lieu de travail : Site de production Lieu dit La Bastide 66360 Olette / Site logistique : 940 av de Londres 66000 Perpignan
Technicien de contrôle qualité
Le technicien contrôle qualité est chargé de vérifier, à partir d'un cahier des charges, la conformité des produits depuis la production jusqu'à leur expédition. Les caractéristiques physiques de nos champignons sont surveillées et contrôlées (forme, apparence, couleur, fraîcheur ) sur la base d'échantillons prélevés quotidiennement.
Il s'assure de la conformité des produits destinés à être conditionnés puis vendus en lien étroit avec la production et le/la responsable qualité.
Maison Vialade met un point d'honneur à fournir des champignons de grande qualité à nos clients.
Conditionneur(se)
Nous conditionnons nos champignons sous diverses formes et emballages quotidiennement en fonction de la demande client. Nos équipes sont chargés de finaliser le conditionnement de nos barquettes ou colis arrivant de notre site de production, et s'assurent de la qualité et la conformité de nos produits.
Nous commercialisons une gamme très variée de champignons ce qui necessitent de la part de nos équipes une vraie expertise produit.
Lieu de travail : 940 av de Londres 66000 Perpignan
Chef d'équipe conditionnement
Le chef d'équipe conditionnement a en charge la gestion des unités de conditionnement, tant au plan humain qu'au plan technique. Il gère les plannings et optimise l'utilisation des équipements en fonction des besoins de mise à disposition des produits. Il veille au respect de la réglementation et à l'application de règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire.
Conducteur de lignes de conditionnement
Le conducteur de ligne est responsable d’une, ou plusieurs lignes de conditionnement. Il est garant du bon fonctionnement de la ligne et s’assure de la qualité des produits tout au long du processus. Des prélèvements d'échantillons de contrôle sont réalisés. C’est le conducteur de ligne qui met en route les machines et les programme en fonction du planning de production. Il régule l’activité pour respecter les objectifs de productivité fixés. Il approvisionne la ligne en matières premières et en emballages.
Commercial (télévendeurs, assistants commerciaux )
Avec un portefeuille de clients (ou de clients potentiels), le commercial développe les ventes, en respectant la politique commerciale définie par l'entreprise.
Il en en relation quotidienne avec nos clients, prend leur commande et s'assure de leur suivi, notre objectif est de distribuer des produits ultra frais et de qualité à nos clients.
Dans un marché dynamique et en pleine évolution, nous proposons des gamme produits variées (Bio, Sauvage et Cultivée) qui changent selon les saisons ce qui rend ce métier passionnant et différent chaque jour.
Lieu de travail : 940 av de Londres 66000 Perpignan
Service administratif / comptabilité / RH
Ces services sont complémentaires des services opérationnels de l'entreprise, nos équipes s'occupent de tout ce qui est en lien avec nos clients et nos salariés afin de leur assurer un service de qualité.
Nos équipes travaillent sur le volet RSE de l'entreprise et sont en lien avec la direction pour garantir les valeurs humaines de Maison Vialade.
Lieu de travail : 940 av de Londres 66000 Perpignan