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Les bios

Du bio 100% local

La gourmandise responsable, vous connaissez ? Notre gamme bio, élevée à Olette dans le Sud de la France, est garantie sans pesticides et cultivée dans du terreau 100% naturel. Des champignons à consommer aussi bons crus que cuits !

Blancs

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PARIS BIO BLANC BARQUETTE STICK complete V1 per sito web

Champignons bio blancs

Des qualités esthétiques… Avec sa texture soyeuse, son chapeau aux formes généreuses, sa belle couleur unie blanche satinée et son pied blanc velouté, il cache des lamelles rosées signe de qualité.

ORIGINE : France
CONDITIONNEMENT : barquettes de 200g / Colis de 6 barquettes
GENCOD : 3760130211840
VARIÉTÉ : bio

Fiche technique

Bruns

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PARIS BIO BRUN BARQUETTE STICK complete V1 per sito web

Champignons bio bruns

Des qualités esthétiques… Avec sa texture soyeuse, son chapeau aux formes généreuses, sa belle couleur unie brun satiné et son pied blanc velouté, il cache des lamelles rosées signe de qualité.

ORIGINE : France
CONDITIONNEMENT : barquettes de 200g / Colis de 6 barquettes
GENCOD : 3760130216959
VARIÉTÉ : bio

Fiche technique

Émincés

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paris blanc barquette official SITO WEB

Champignons bios émincés

Très peu calorique et très nutritif, le champignon bio certifié Agrocert est facile à cuisiner et peut s’utiliser dans tous types de préparations.

ORIGINE : France
CONDITIONNEMENT : en cours
GENCOD : en cours
VARIÉTÉ : bio

Calendriers

Champignons cultivés toute l’année

Les recettes bios

  • Tarte feuilletée champignons ricotta

    Tarte feuilletée champignons ricotta

    Se servir de la nature pour décorer sa table !


    INGRÉDIENTS

    • 1 pâte feuilletée
    • 500g de champignons
    • 300g de ricotta
    • 25cl de fromage blanc
    • 3 œufs
    • 1 échalotte
    • 1 gousse d'ail
    • 1 cuillère à café de thym
    • Huile d'olive
    • Sel, poivre

    PRÉPARATION

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 30 min


    1 / Prenez vos champignons et coupez-les en lamelles (ou utilisez les champignons émincés Vialade). Pelez l’échalote et hachez-la. Pelez l'ail et hachez-le.

    2 / Dans une poêle, dans un filet d’huile d’olive, faites revenir l’échalotte, l'ail et les champignons. Assaisonnez de thym, sel et poivre.

    3 / Préchauffez le four à 220°, thermostat 6-7.

    4 / Dans un saladier, fouettez la ricotta avec le fromage blanc. Intégrez les œufs, puis assaisonnez. Intégrez la préparation « champignons, échalotte, ail » puis mélangez.

    5 / Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Versez la préparation.

    6 / Enfournez pour 20 minutes environ.

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