Bouchées croustillantes aux champignons gratinés

INGREDIENTS :

  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1 tasse (250 ml) d’oignons hachés
  • 2 tasses (500 ml) de champignons de Paris Bruns tranchés Maison Vialade (ou autre variété selon goût)
  • 1 tasse (250 ml) de mozzarella râpé
  • 1/4 de tasse (65 ml) de Parmesan râpé
  • 1 gros œuf
  • Origan
  • Sel et poivre au goût
  • Un pain baguette tranché

DÉROULÉ

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

Faites fondre le beurre dans une casserole.

Ajouter les oignons et les champignons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Ajouter l’œuf, l’origan, le sel, le poivre, le fromage Parmesan et la moitié du fromage mozzarella. Mélanger pendant 1 à 2 minutes. Retirer du feu.

Tranchez la baguette en tranche de 3/4 de pouce. Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.

Ajouter le mélange sur les tranches de pain. Saupoudrer le restant du fromage

Faire cuire pendant 12 à 15 minutes.

Si ce n’est pas gratiné à votre goût, ajoutez 1 minute ou 2 sur le mode Grill de votre four.

Servir sur un joli plateau !